Les mix de farine
Les mix de farine sont parfaits pour débuter ses premières recettes de pain sans gluten. Vous pourrez tester la cuisson et le temps de levage pour un pain parfait sans vous préoccuper des proportions de farines, une bonne façon de prendre contact avec le pain sans gluten sans trop de contraintes.
Préparation pour pain bio au millet et aux graines – Sans gluten : mix de farine de riz, de millet, de graines et de gomme guar. Il ne reste qu’à ajouter le levain.
Très pratique, les proportions de farine sont prêtes et parfaites pour un bon pain moelleux. Il vous suffit d’ajouter le levain de quinoa, de l’huile et de l’eau.
Mix pâtisserie BIO – Sans gluten : une base prête à l’emploi pour réaliser des pâtes à tarte, crêpes, gâteaux… sans gluten ! Ce mélange s’adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées. Les intolérants au gluten vont pouvoir se régaler avec une délicieuse tarte aux pommes ou à l’abricot.
Où trouver les mix de farines ?
Les fécules pour pain sans gluten
Bonne nouvelle, les fécules sont souvent sans gluten. Elles vont apporter de la légèreté à vos préparations de pain sans gluten, mais elles vont également donner une texture aérienne à vos pâtes. C’est la petite touche magique avec les aides à la panification, qui va permettre de se rapprocher au plus près d’un pain au gluten.
Fécule de pomme de terre bio sans gluten
Dosage idéal pour un pain : de 5 à 10% environ du poids de la farine
Info : donne de la légèreté à la mie
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Fécule de maïs bio sans gluten
Dosage idéal pour un pain : de 5 à 10% environ du poids de la farine
Info : pour un gâteau moelleux à la saveur délicate de maïs
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